Se ha terminado su sesión, ya que otro usuario ingresó con el mismo usuario desde otro equipo. Recomendaciones: No compartir usuarios ni contraseñas. Cerrar correctamente la sesión con el botón "Cerrar sesión" ubicado en la parte superior derecha.